Белая луна в зодиакальных знаках

Перейти вниз

Белая луна в зодиакальных знаках

Сообщение автор Admin в Пн Ноя 21, 2016 1:40 pm

Белая Луна в Овне

Удача в любом честном бою. Открытый и бесстрашный человек, готовый к самопожертвованию, проводник светлых сил.

Белая Луна в I доме

От человека исходит внутренний свет, притягательность. Дает оптимизм, личное обаяние, укрепляет веру в свои творческие способности, разрушает отрицательные тенденции и притягивает все светлое.

Белая Луна в Тельце

Благополучие в материальном плане, хорошее здоровье, хорошая энергетика. Чем больше отдает, тем больше прибывает. Причем это касается не только денег, но и энергии, поэтому такое положение Белой луны часто бывает у целителей. Может быть хранителем банка информации, держателем энергии эгрегора, то есть создает фундамент для целой традиции, создает для нее материальную и энергетическую базу.

Белая Луна во II доме

Благотворительность, человек не зависит от денег, не становится рабом материальных благ. Копит энергию, относится к своему телу, как к храму духа.

Белая Луна в Близнецах

Хорошие отношения с родственниками, хорошие учителя и соседи. Хорошие способности к обучению. Человек является проводником новых знаний, объединяет людей и через это развивает свои способности. Может из разрозненных обрывков знаний создать систему, стремясь выводить людей на светлый путь. Высший проводник оккультной информации и информации традиций.

Белая Луна в III доме

Человек бессознательно притягивается к нужному источнику информации. Свет и счастье приходят через контакты, учение, близких родственников, даже через случайно услышанное. Родственники — защита, «братья по духу».

Белая Луна в Раке

Хорошие отношения в семье, хороший дом, хорошие отношения с родным народом, родиной. Человек может быть жрецом, имея возможность соприкасаться с посвященными людьми. Если уезжает из своей страны, то поддержку предков теряет.

Белая Луна в IV доме

Благоприятная карма предков, проявляется все лучшее в генах, хорошая наследственность, поддержка оккультных традиций, помощь от умерших, невидимые покровители. Счастье и светлый путь на родине, подпитка от кармы своего народа, может стать национальным героем.

Белая Луна во Льве

Большая личная энергия, к человеку тянутся другие люди, любят его. Стремление к самопознанию, развитию духовной свободы, помощи другим. Становится проводником светлых сил, получая огонь высокого творческого воплощения.

Белая Луна в V доме

Cвет в душе, светлая любовь, светлые дети, светлый путь творчества.

Белая Луна в Деве

Хорошая работа, хорошие врачи. Человек будет помогать другим, заботиться о больных и слабых. Есть способность к внутреннему преобразованию на глубинном уровне даже своей собственной природы. Абсолютно бескорыстен. Может очень многое вытерпеть за других людей.

Белая Луна в VI доме

Высокое чувство долга, ответственность за судьбы других, через это преображается и очищается. Всю тяжесть его работы берут на себя окружающие. Приходят в нужный момент помощь и поддержка от окружающих, избавление от болезней.

Белая Луна в Весах

Гармоничное окружение, хорошая семья, хороший брачный партнер, надежные во всех отношениях партнеры, помощь от людей, связанных с законом. Человека всегда будут судить по справедливости. Высший судья, через него говорит космический закон.

Белая Луна в VII доме

Светлое общество, гармония и справедливость в отношениях с окружающим миром, миротворчество. Гармоничный идеальный брак, супруг — ангел-хранитель.

Белая Луна в Скорпионе

Нет дает грехопадения, нет развивития тайным порокам, человека отвращают от занятий черной магией, спасают от воздействия насильников, извращенцев. Человек борется со своими недостатками, прорабатывает себя, очищается, выходит на более высокий уровень, имеет контакт с высшим миром, проводит его инициативы, имеет магическую защиту.

Белая Луна в VIII доме

Духовные дары, ангел-хранитель из другого мира, поддержка от умерших. Способность к оккультным занятиям, белой магии. Есть магическая защита, человек получает предостережения о смерти и опасности, сам помогает другим людям в момент опасности.

Белая Луна в Стрельце

Прочное положение, авторитет, поддержка во всех социальных делах, миссионерство, просветительство. Обладает силами, несоизмеримыми с человеческими, является распространителем, проводником традиций.

Белая Луна в IX доме

Покровители издалека, счастье и удача вдали от дома. Человек помогает дальним людям /духовные миссионеры, проповедники/, является примером для других. Расширение познания, участие в оккультных организациях.

Белая Луна в Козероге

Человек может принять на себя чужую карму, жестко идет к цели, нравственно очищается. Становится проводником светлых сил, несет высший космический закон.

Белая Луна в X доме

Дает реализацию целей в этой жизни как компенсацию за бескорыстие в прошлом. Устраняются темные препятствия на пути к светлой цели, добрые покровители, возможность возвышения. Цель и высшее назначение — быть светлым руководителем, вести за собой других людей, направлять их по пути прогресса и эволюции — только при этом условии получит власть.

Белая Луна в Водолее

Независимость, везение, хорошие друзья. Реформаторство, альтруизм. Человек становится проводником светлых сил, способен видоизменять карму людей и свою карму тоже. Через человека входит в мир новая светлая вера, новые религии. Видоизменяет взаимоотношения вокруг себя и выводит людей на светлый путь.

Белая Луна в XI доме

Находит светлое преображение через друзей. Друзья и окружающее его общество — остров благополучия. Обеспечиваются уникальный путь развития, помощь в духовной эволюции, успех в праведной жизни, устраняются все препятствия на пути. Может интуитивно, бессознательно корректировать ритмы своего гороскопа.

Белая Луна в Рыбах

Гармоничная среда, сочувствие и забота других людей. Тайная помощь, уединенная жизнь. Вещие сны. Умение бессознательно найти выход из тупика, читать приметы и предчувствия. Человек становится проводником светлых сил, имеет возможность исправлять преступников, помогать сбившимся с пути, больным психическими заболеваниями, обманутым, жертвам черных магов. Может общаться с иным миром, сливается с природой и космосом.

Белая Луна в XII доме

Внутреннее прозрение на тайные источники жизни, тайный высокий руководитель, умение прикоснуться к светлым духам, получает тайную информацию, раскрывает свое духовное зрение.

***
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2016-09-10

Посмотреть профиль http://movis.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения