Полярная звезда в индивидуальном гороскопе

Перейти вниз

Полярная звезда в индивидуальном гороскопе

Сообщение автор Admin в Пн Ноя 21, 2016 1:48 pm

Полярная (Polaris)
альфа М. Медведицы

Справка: Двойная, топазово-желтая и тускло-белая звезда на хвосте Малой Медведицы. Почти совпадает с Небесным Полюсом. Названия: Аль-Рукаба ("Ездоки"), Киносура ("Собачий хвост") и Stella Polaris - собственно, "Полярная Звезда". Благодаря сдвигу точки весеннего равноденствия, Полюсу требуется 26000 лет, чтобы совершить цикл среди звезд. В настоящее время Полюс примерно на градус отстоит от Полярной звезды. Максимального приближения следует ожидать к 2095 году - 26 градусов 30 минут, затем он снова начнет удаляться. Вот перечень звезд, с которыми будет совпадать Полюс в разные эпохи, по порядку: гамма, пи, дзета, ню, альфа Цефея; альфа, дельта Лебедя; альфа Лиры (Вега); йота, тау Геркулеса; тета, йота, альфа Дракона; бета Малой Медведицы; каппа Дракона; наконец, снова альфа Малой Медведицы - наша Полярная звезда. Около 12200 г. до н.э. Полюс совпадал с альфой Лиры, около 4500 г. до н.э. - с йотой Дракона, около 2700 г. до н.э. - с альфой Дракона. Около 4500 г. н.э. это будет гамма Цефея, около 7500 г. н.э. - альфа Цефея, около 11300 г. н.э. - дельта Лебедя, около 13500 г. н.э. - Вега.

Влияние: Природа Сатурна и Венеры. Духовная сила и авторитет. Вечная устремленность куда-то ввысь, лишает человека спокойной надежды а события - твердого статуса. В соединении с планетами в угловых Домах гороскопа дает здравый смысл, благоразумие. Но при плохих конфигурациях может давать общую слабость, снижать иммунитет. Сулит горе, недуги, потерю удачи, доброго имени, глубокую подавленность, а может принести и наследство, правда, его получение будет сопровождаться весьма неблаговидными поступками. Арабы считали, что, рисуя в воображении Полярную звезду, можно снять воспаление глаз.

Соединение с Солнцем указывает на постоянные повороты в судьбе, выгоды могут внезапно превратиться в потери. Возможно высокое положение в религиозной, военной или правительственной сферах.

Соединение с Луной указывает, что в какой-то период Вашей жизни у Вас может возникнуть чувство неудовлетворенности собой и Вы можете принять решение или совершить поступок, который может оказаться губительным для Вас или принести много горя остальным. Вы можете пострадать из-за разногласий с вышестоящими.

Соединение с Меркурием указывает на остроумие, оригинальность, способность справляться со сложными задачами, но и на склонность к сомнительным поступкам или к литературным занятиям сомнительного плана. Возможность обманов и проигрышей в игре.

Соединение с Венерой говорит о том, что хотя Вы и кажетесь общительным, но в душе Вы склонны к одиночеству. Есть вероятность опасности домашних и семейных осложнений из-за аморальности и ненадежности в отношениях с женщинами.

Соединение с Марсом говорит о стремлении всегда владеть ситуацией, смелости, упорстве, но и о возможности совершить предосудительные действия при достижении своих целей.

Соединение с Юпитером способствует достижению высокого положения и почестей в церковных кругах, спорте, в занятиях оккультизмом, в общественной деятельности благодаря прекрасному владению знаниями.

Соединение с Сатурном дает возможность преодоления слабостей и заблуждений.

Соединение с МС указывает на изменчивую судьбу и возможность падения с достигнутой высоты.

Магическое влияние талисмана:

Образ: бык, теленок или задумавшийся человек. Оберегает от злых чар и помогает в пути.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2016-09-10

Посмотреть профиль http://movis.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения