Условия проявления звезд в карте рождения

Перейти вниз

Условия проявления звезд в карте рождения

Сообщение автор Admin в Пн Ноя 21, 2016 1:55 pm

УСЛОВИЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ЗВЁЗД.
Прежде всего, звезды относятся уже не к нашим явлениям. Каждая из звезд - это Солнце со своими законами. Звезда - это то, что вторгается в нашу жизнь, может перестроить ее и показать совершенно другие законы. В основном мы учитываем звезды только нашего галактического рукава.
Главным условием проявления звезды в гороскопе является ее соединение с планетами или куспидами домов. При этом учитывают, что чем ближе к точному орбису соединения с планетой или точкой гороскопа находится звезда, тем больше проявляется ее воздействие. Особое значение имеют звезды, находящиеся в соединении со светилами.
Зловещие звезды могут проявиться только в том случае, если обстановка в гороскопе способствует их проявлению. Например, звезде легче проявиться, если она находится в соединении с Черной Луной, Азой, либо человек родился в 9, 15, 23, 29 лунный день. Труднее будет проявляться дурной звезде, если в гороскопе нет таких дурных показателей, тогда звезда может и не проявиться. Поэтому всегда необходимо сопоставлять информацию звезды и гороскопа.
Для того чтобы звезда проявилась в гороскопе, должно выполняться несколько условий. В зависимости от строгости реализации этих условий различают 3 уровня действия звезд в гороскопе:
1. Кормчая звезда.
2. Сопутствующая звезда
3. Звезда-попутчица.
Рассмотрим условия их проявления в гороскопе.

КОРМЧАЯ ЗВЕЗДА
Для кормчей звезды устанавливаются очень жесткие условия ее проявления в гороскопе человека:
1) Звезда должна находиться в точном соединении с точками Asc или МС гороскопа.
2) Орбис точного соединения для звезды составляет 1/10 часть обычного орбиса звезд, т.е. для звезд первой величины — 3' (исключая самую яркую звезду Сириус и самую ближайшую Толиман, для которых орбис увеличивают до 4"), для звезд второй величины — 2' третьей — 1'.
3) Эпигоны звезды должны быть связаны между собой аспектами, учитывают также рецепиии и иррациональные аспекты. Кроме этого, должен быть аспект хотя бы от одного эпигона к той угловой точке, которая находится в соединении со звездой.
4) Эпигоны должны быть значимыми планетами гороскопа. Критерием значимости планет-эпигонов является выполнение одного из следующих требований:
а) планета-эпигон является сильной по афетическому статусу, т.е. выступает в качестве владыки рождения, алькокодена, анареты гороскопа;
б) планета-эпигон находится в соединении с фиктивными планетами, поскольку фиктивные планеты включают в коллективный поток и выделяют человека с точки зрения влияния на коллективное бессознательное;
в) планета-эпигон находится в соединении с одной из угловых точек, так как в таком случае появляется возможность влиять на временные процессы, воздействовать на коллективное бессознательное;
г) планета-эпигон является ретроградной, следовательно, включает в коллективные процессы;
д) планета-эпигон находится в соединении с Солнцем, которое тоже является звездой;
е) планета-эпигон находится в соединении с одним из Стражей Неба;
ж) планета-эпигон входит в стеллиум планет, что позволяет получить сверхсилы по функциям этой планеты;
з) планета-эпигон находится в соединении с Луной, которая подключает в поле коллективного бессознательного.
5) На теле человека должны быть определенные сигнатуры, подтверждающие влияние звезды.
Если выполняются все 5 условий, то звезда является кормчей. Она ставит печать на характер и судьбу и вытесняет остальные показатели гороскопа. Личная жизнь уходит на второстепенный план, отступает перед той задачей, которую ставит звезда. Понять судьбу по гороскопу без учета влияния звезды невозможно. Кормчая звезда является путеводной, указывает на значимость рождения. В человеке проявляется исключительность, резко отличающая его от других людей. Для космоса очень ценна его жизнь и выбор по программе звезды. Кормчая звезда делает человека отмеченным. Причем эта отмеченность не определяется личными заслугами, а только той ролью, которую ему поручили сыграть в течение жизни, той ставкой, которую сделали на него светлые или темные силы.
Первичной является характеристика звезды, а все остальные показатели гороскопа учитываются, если они подтверждают ее программу, и отбрасываются, если опровергают. Кормчая звезда даёт четкое направление в жизни и не позволяет отвлекаться на что-либо второстепенное. Она показывает самую большую фатальность судьбы. Другие варианты реализации жизненной программы отпадают помимо воли человека. Если он живет обыденным сознанием, это может восприниматься очень тяжело. Звезда даёт огромные силы, но только для выполнения определенной задачи. В то же время звезда не отнимает священное право выбора между Добром и Злом, которое необходимо проявить при выполнении ее программы, и этот выбор отражается на ходе космической битвы.
Гороскоп при наличии кормчей звезды трактуется совершенно по-другому. Характер и судьбу человека надо смотреть по характеристике звезды, именно она будет главной. Все в гороскопе, что не подтверждает программу звезды, не будет действовать.

СОПУТСТВУЮЩАЯ ЗВЕЗДА
Для проявления в гороскопе человека сопутствующей звезды, которую также называют звездой-спутником, не требуется выполнения таких строгих условий, как для кормчей. Сопутствующая звезда считается действующей, если выполняются следующие условия:
1) Соединение звезды с планетой, которая выступает в роли ее эпигона, либо соединение с Asc или МС гороскопа в обычном для звезд орбисе.
2) Взаимосвязь всех эпигонов по аспектам, причем достаточно взаимосвязи не всех эпигонов между собой, а хотя бы по цепочке аспектов друг с другом.
3) Эпигоны должны быть значимыми планетами в гороскопе. Значимость эпигонов для звезды-спутника определяется так же, как и для кормчей звезды.
Сопутствующая звезда время от времени призывает в космическую армию, но при этом оставляет возможности отрабатывать и личную программу по гороскопу. Значительную часть жизни человек проявляется в соответствии со своим гороскопом, и влияние звезды ему в этом не мешает. Когда же включается программа звезды, он может резко измениться, если эта программа противоречит гороскопу, может совершать поступки, которые его самого потом будут удивлять. Под влиянием звезды человек может вдруг стать не самим собой, у него вдруг открываются какие-то способности. Он может уехать непонятно куда и зачем, или вокруг него, казалось бы, случайно складывается комплекс обстоятельств, приводящих к значимым последствиям для него и окружающих. К нему притягиваются нужные люди, он случайно оказывается в нужном месте и в нужное время и т.д. Через него в привычную жизнь врывается многомерный мир, который обычно соприкасается с нашей реальностью только какими-то гранями, поэтому обстоятельства, вызванные влиянием звезды, кажутся чудом, не объяснимой логически случайностью.
До понимания влияния звезд необходимо духовно дорасти, так как они проводят более высокий космический закон, меняют жизнь человека в соответствии с этим законом и концентрируют внимание на какой-то области, не позволяя отвлекаться на другие проблемы. Если звезда проявлена в гороскопе, то она может неожиданно вторгнуться в жизнь, независимо от того, готов человек для восприятия ее влияния или не готов. Термин "звездный час" связан с проявлением влияния звезды, которая резко вспыхивает в судьбе человека и может менять его даже внешне, может перевести стрелки судьбы и осветить совершенно другой путь в жизни.

ЗВЕЗДА-ПОПУТЧИЦА
Звезда в гороскопе человека может проявляться также в роли звезды-попутчицы. Такая звезда не оказывает фатального воздействия на всю судьбу человека, а только на определенную сторону его жизни. Для проявления в гороскопе человека звезды-попутчицы должны выполняться следующие условия:
1) Звезда должна находиться в соединении с любыми планетами гороскопа (фиктивные планеты тоже учитываются) либо на куспидах не угловых домов.
2) Эпигоны звезды должны быть связаны аспектами, хотя бы по цепочке, и иметь аспект к планете, находящейся в соединении со звездой.
3) Эпигоны должны быть значимыми планетами гороскопа, или хотя бы главный эпигон должен быть значимой планетой.
Звезда-попутчица оказывает воздействие только на ту сферу жизни, которая связана с планетой, находящейся с ней в соединении. Если звезда находится на куспиде дома, она может внести коррективы в проблемы этого дома гороскопа. Тоща на события по дому влияет программа звезды, которая может полностью перекрыть показатели гороскопа.
Например, по гороскопу могут быть хорошие показатели по V дому, но при этом звезда Кастор находится на куспиде этого дома. В таком случае зловещая звезда вносит свои коррективы в личную жизнь по проблемам V дома. В судьбе воз¬никают тяжелые проблемы с детьми, несмотря на то, что другие показатели по V дому благоприятные. Звезда вносит в судьбу необъяснимые фатальные проблемы в этой сфере, но при этом все остальное в жизни выстраиваются четко по гороскопу. В другом же гороскопе на куспиде V дома может находиться звезда Спика, с которой связана мистерия изобилия, успеха и постоянства. Тогда даже если по гороскопу просматривается бездетность, звезда внесет свои коррективы, и человек может иметь полное благополучие по V дому, талантливых детей, счастливую любовь, славу.

СИГНАТУРЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ НАЛИЧИЕ ЗВЕЗДЫ
Для того чтобы звезда полностью проявилась в судьбе, необходимы подтверждения во внешности человека, т.е. определенные сигнатуры. Для звезд несомненными сигнатурами, подтверждающими их действие, являются родинки на ладони, но не на тыльной стороне. Если имеются родинки, звезда может проявиться, даже если не видна в гороскопе. Возможно, она имеется в гороскопе барэсм, либо время рождения необходимо уточнить.
Звезды проецируются на плоскость эклиптики, т.е. на знаки Зодиака, а наши пальцы четко связаны с 12 знаками Зодиака. Каждый из четырех пальцев, кроме большого, связан с одной из стихий: указательный — со стихией огня, средний — земли, безымянный — воздуха, мизинец — воды. Знаки Зодиака, соответствующие данной стихии, у мужчин и женщин расположены по-разному: у мужчин они отсчитываются по фалангам пальцев снизу вверх, а у женщин — сверху вниз. Таким образом, нижняя фаланга указательного пальца у мужчин соответствует знаку Овна, средняя — Льва, верхняя — Стрельца. У женщин верхняя фаланга указательного пальца соответствует знаку Овна, средняя — Льва, нижняя Стрельца. На фатальной руке, т.е. левой мужчин и правой у женщин, фаланги связаны со знаками Зодиака, а на счастливой руке — с домами гороскопа. Разделяющие фаланги линии относятся к последующему знаку или дому. Например, у мужчин к знаку Стрельца относится не только верхняя фаланга указательного пальца, но и линия, разделяющая фаланги Стрельца и Льва. Большой палец — это знак Змееносца, у женщин и мужчин одинаково верхняя фаланга связана с алмазным путем и королевскими градусами, а нижняя — с сожженным путем и разрушительными градусами. На одной руке отражается космограмма, на другой — гороскоп. Большой палец связан с духом человека, его "это". Для подтверждения влияния звезды обращают внимание на фалангу пальца, связанную с тем знаком Зодиака, на который проецируется данная звезда. На этой фаланге должна находиться родинка.
Люди, в гороскопах которых проявлены звезды, имеют также отпечатки на теле в виде родинок, группирующихся в определенные фигуры. Они могут напоминать очертания созвездий, но чаше всего образуются треугольники из родинок. Например, если имеется одна из звезд Большой Медведицы, то на теле человека может быть конфигурация в виде ковша из 7 родинок, напоминающая видимые очертания созвездия. Сильно выраженная в гороскопе звезда должна отражаться в конфигурации родинок или треугольнике из родинок на части тела, соответствующей знаку Зодиака, на который проецируется данная звезда. Например, если звезда Канопус проецируется на знак Рака, то подтверждающий ее сильное влияние треугольник из родинок должен находиться на груди, а для звезды Регул, проецирующейся на знак Льва, — на спине. Причем родинки могут появляться и исчезать, указывая на момент включения программы звезды. На проявленные зловещие звезды могут указывать родимые пятна. Сигнатуры на руках и на теле могут исчезать во время приближения к Земле комет, поскольку кометы вносят коррективы в наши программы.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2016-09-10

Посмотреть профиль http://movis.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Условия проявления звезд в карте рождения

Сообщение автор Admin в Пн Ноя 21, 2016 1:55 pm

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2016-09-10

Посмотреть профиль http://movis.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения